Люблю тебя

Золотарева -Большакова Ольга
Люблю тебя, не передать словами как....
Мне трудно без тебя дышать,
Люблю тебя, но не могу я так
И надо с этим что нибудь решать...
Мне нужен постоянно ты,
Люблю тебя, не просто говорю слова
с тобою связаны мои мечты...
Люблю тебя, я повторяю снова
Безумно, до потери пульса,
Возможно даже до инсульта....
Я не могу словами объяснить любовь,
Ты чувствуй её вновь и вновь...
Дышать хочу тобой,
И быть с тобой любой ценой!
Люблю, пойми что я тебя люблю,
Мне не чего не надо,
Суточная доза твоего заряда
Люблю и лишь тебя хочу!