Каждому по вере

Сусанна Мкртчян
Грешно молиться из боязни
Тому, кто Сына дал распять.
Бог не устраивает казни,
Он не палач ,чтобы карать.

Он каждому даёт по вере
И не намерен отбирать.
По нашей глупости потери,
На Бога нечего роптать.