Сердце в твоей груди..

Лисёнок 97
Свое сердце тебе отдала,
Отдала я его добровольно,
Хоть и знала, что не должна-
Полюбила тебя я невольно.

Только сердце мое сохрани,
Ведь тебе отдала безвозвратно,
И тебя не прошу о любви,
Не вернуть наше время обратно.

Бьется сердце мое на двоих,
О поступке своем не жалею,
Теперь знаешь о чувствах моих ,
От которых душа моя тлеет.

Прикоснувшись к твоей лишь груди,
Я почувствую сердца биение,
Это сердце мое там внутри,
С каждым разом все бьется сильнее.

Ты его сохрани, как подарок любви,
Что в груди была скрыта моей
Ведь теперь и на век, одно на двоих
Наше верное сердцебиение.