Жить в Сибире

Анжела Суворова
Печка, огурцы- все это здорово
Жить в Сибире , на просторе #ля
только ты попробуй, обуздай мечты
Наколи дров, огород прополи
В снеги- снежные построй сугробы
В лето жаркое- спрячься в погреб
В ночи влажные- спи без одежды
А в другие дни- без надежды.