В ночи затерявшись блуждаю

Илья Биткин
      
      В ночи затерявшись блуждаю
      Но выход из тьмы не ищу
      Грехи сам себе не прощаю
      Склонившись к ногам твоим жду

      Ко мне прикоснувшись рукою
      Ты тело очистишь мое
      Крестом вознеся надо мною
      Благословенье свое

      Слезами не смыть всех деяний
      Молитвами боль не унять
      Любовь, лишь спасет от страданий.
      Так важно ее отыскать.
                16.02.2015