Свет

Хагок
Свет вырежет полосу,
Пронзая истоком сумрак.
Убыток часы несут -
Мы дышим, встречая утро.

Прижавшись ко мне, шепнешь
О том, что безумно важно.
И, тихо дрожа, уснешь
С брилльянтом слезинки влажной.

Я буду вовсю смотреть,
Стараясь запомнить четко:
Манящую кожи медь
И сбитую набок челку.

Я стану мечтать о нас,
Тебя заключив в объятья,
Со страхом во сне пропасть;
Не видеть тебя -  проклятье.

Я буду считать часы
До встречи с твоей улыбкой:
Застынут судьбы весы
В гармонии счастья зыбкой.

15.06.2016