Морю...

Алёна Эллер
Мое бескрайнее, 
Скажи, что любишь меня волнами,
И каждыми приходящим вечерами штилями.
Спешу к тебе
Вечерами томными,
Чтобы отдать тебе всю усталость,
Что время дает мне днями унылыми.
Прими мое покаяние закатами алыми,
И дай мне силы в тебе утонуть,
Чтоб даже печалями самыми малыми
Мысли мои не смогли согнуть.