отк

Тимур Совин
восемь ноль ноль
похмельное утро
я чувствую боль
в очах моих сумрак
стараюсь держаться
вгрызаясь в станок
в работу втыкаться
так сложно но смог
чертежи механизмы
подшипники призмы
и вот день к концу
может быть по винцу
но тотчас увидел её
я женюсь е-моё
цок-цок в каблуке
штангенциркуль в руке
на цветы я потрачусь
уплываю в мечтах
на продольной подаче
закрепляясь в центрах
подошла улыбнулась
я растаял забылся
и когда я очнулся
сказал что влюбился
а она что-то пишет
и не дрогнет рука
вглядываюсь я не спеша
продукция брак отдел отк