Вокруг Eвро-2016. Украина - Ирладия

Виктор Аугустыняк 2
Завтра 16.05.2016, в 13:00, из терминала Д аэропорта Борисполь, в Лион улетает чартер с 60-ю нардепами и членами украинской федерации футбола на игру сборной Украины. Также на матч должна прибыть певица Джамала


Друзья мои, какая к бесу Рада,
Какой там согласительный «прикол»!
Нам отдых нужен и нужна награда,
Мы завтра вылетаем на футбол!

С собой возьмём певичку мы Джамалу*,
Чтоб футболистам ублажала слух.
Она от Евровидения устала
И пусть переведёт в Лионе дух.

А Парубий* меняет пусть регламент.
Потерпит ЦИК*, чтоб ему дали голоса.
Мы всё-таки украинский парламент
И знаем «кухню» и все чудеса.

Кричать мы будем: «Слава Украине!»,
Пока команда не забьёт им гол.
И в сторону заботы и уныние...
И поболеем завтра не за народ, а за футбол!
____________________________________ 
Парубий* - Парубий  Андрей Владимирович,председатель Верховной Рады Украины VIII созыва.
ЦИК* -центральная избирательная комиссия
Джамала* -армяно-татарская певица из Крыма – победитель Евровидения-2016