Русь святая

Евгений Чехмакин
            


Жива Православная Русь, без сомненья!
В надежде на Господа и Воскресенье
И в тяге к святыням,  грехов искуплению
В прощении обид и себя осуждении,
В послушниках юных и старцах седых,
В мирянах семейных и молодых
В монахинях строгих, младенцах и девах,
Святая же Русь-
                В совокупности – Все Мы!


14 .июня 2006 г. Москва