Скучай...

Антонина Богданова
Ты скучай обо мне,
Даже если не скучно...

Ты грусти без меня,
Даже если не грустно...

Вспоминай обо мне,
О других забывая...

Ты мечтай обо мне,
Если рядом другая...

Ты люби меня,
Даже если боишься...

Поцелуи дари!

Ты мне снишься...
     Ты снишься....