Невыдуманный диалог...

Павел Таничев
-"Ты одна?Говорить со мной можешь?"
-"Ну конечно,Пашка,могу!
Как ты сердце мое тревожишь!
Каждый день я голос твой жду...

Расскажи про свою мне деревню,
Как живешь без меня ты в тайге?
Опиши мне дремучие дебри,
И как бьется налим на крючке?.."

-"Ты забудешь свои города!
На траве,что тебе постелю...
Ты услышишь как рада тайга
Да и я тебе с ней спою!.."

-"Ты научишь меня грести?
И уху на костре варить?
И как блесны кидать под кусты?
И из омута щуку тащить?"

-"Ты научишься слушать тайгу,
Полной грудью дышать хвойный лес!
Утопить свое тело во мху,
-Лес припас тебе много чудес!..

Нас не съедят комары...
-Ведьме леший дрова принесет!
И сердец наших вспыхнут костры!
-Приезжай!Наш лес тебя ждет!.."