Первое слово

Ольга Лысаковская
Вдруг за оконной рамой
Бабочки аж порхнули -
Первое слово "мама"
От дорогого сынули!

Слово согрело душу,
Большего и не надо,
Только б еще послушать
Шепот столь нежный рядом.

Слово наполнило смыслом
Долгие жизни годы
И превратило мысли
В песни волшебной ноты.