рефлексия номер раз

Девятьчетыре
голова вроде светлая
а ума в ней нет совсем
влюбляюсь я в дурочек
оставаясь потом ни с чем

руки в сигаретном дыму
жаль мама не наругает
я и сам прекрасно знаю
что эта дорожка кривая

но куда от одиночества деться
оно вокруг - поглощает
одиночеством нужно напиться
в пустой комнате засыпая