Два поэта

Обыкновенное Счастье
Никогда не была на Рязанщине.
И на Брянщине не была.
Два поэта, стихами пьянящие -
Два моих невесомых крыла.

Птицей в небо взметнусь, будет проще
Любоваться, набрав высоту,
На берез белоствольные рощи.
И на Брянских лесов красоту.

Глубочайшим наполнены смыслом
Строки Ваших чудесных стихов.
Если радуга, то - коромыслом.
Коль печаль, так - родительский кров.

Прямо в сердце слова о природе
Поражают своей красотой.
Ведь они и не вычурны вроде,
Но так схожи с моею мечтой.

Хулиганы в душе без сомненья.
О любви не устану читать.
Вы теперь и моё вдохновенье.
С Вами вместе мне жить и страдать.

Не любить Вас, увы, невозможно.
Наберусь-ка терпенья и сил!
Пусть с такими поэтами сложно,
Но они так нужны на Руси!