Разбитая любовь

Анна Тимошенко 2
Оставь меня... прошу!
И сердца вновь не трогай!
От рук твоих и губ уже отвыкла я!

Я просто ухожу
Неведомой дорогой,
Нас больше с тобой нет...
Есть только ты - и я!

До дна испивши боль
Я стала одиночкой.
И дико снова вновь в руках мужских мне быть!

С тобой, и не с тобой...
И словно ровной строчкой
Удары сердце бьёт;
И вновь одной мне плыть!

Я больше не могу
Делить с тобою ночи.
Я больше не могу к тебе вернуться вновь.

Я больше не могу...
И в сердце многоточья;
И как в огне, горит разбитая любовь!

23:15-0:00, 14/15 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)