Чудеса света - 93

Вадим Пряхин 2
БУРДЖ-ХАЛИФА (мир Новейшего времени)

Бурджа-Халифа - исполинская башня,
         восемьсот тридцать метров, в Дубае.
Она в истории людей рекорд по высоте
                уверенно поставила пока...
Какой рекорд нас новый грандиозный
           ждёт, конечно же, никто не знает;
Какой из небоскрёбов высочайшим,
        богатейшим и красивым будет на века?

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Из всех лекарств лучшее - отдых
и воздержание.

                Франклин Бенджамин

   Умеренность в проявлении права -
всегда добродетель.

                Пейн Томас

   Человек устроен так, что в него
вложено много зажигательного
материала.

                Вашингтон Джордж

               *     *     *