Я без Тебя болею

Мила Бриз
М и л ы й,
я  без Тебя  болею.
На скрещении ночи и дня
Молюсь о Тебе, жалею.
Ты ведь знаешь, живу для Тебя.

О т п у с к а ю
Свои  печали.
Жизнь проносится второпях.
Целовала  во сне  ладони…
…Ты  позволил  любить себя.

Б у д у
очень надеяться... верю,
Пусть сложнее всё день ото дня,
Но мне Ангел шепнул: «Я знаю,
Взойдёт  ещё  ваша  заря».

М и л ы й,
Я  без Тебя  болею
и  принимая, как есть, судьбу
Стараюсь злых  бед  быть сильнее, -
Буду  ждать Тебя  на  берегу.