Двое в парке

Долгова Галина Александровна
В парке ,где стоят скамейки,
на лужайке ели в ряд.

Два влюбленных человека
спорят,громко говорят.

Чувства сильно проявляя,
голоса их на разрыв.

Только двое точно знают,
что в любви есть перерыв.

Разойдутся на мгновенье,
будут думать лишь о том,

ссора,ревность и забвенье-
для любви-не тот Закон.

Помирившись и обнявшись
нежно, посмотрев в глаза.

Двое в парке,не расставшись,
снова вместе...Навсегда!