Пора решать...

Любовь Бондаренко 2
Как трудно угодить сейчас народу!
Ну постоянно кто нибудь ворчит...
Сосед мой вечно ропщет на погоду,
Всё время голова его болит.

 Попала в очередь однажды я за хлебом,
Так там политиков ругает стар и мал!
И места мало всем под этим небом,
Даже войну вот кто-то развязал?

Не угодишь ничем, всем денег мало!
Запросы и амбиции у всех!..
А если проще, я бы так сказала:
Жить не даёт сегодня людям грех!

Несчастные, они не понимают,
Что можно по другому как-то жить.
Ведь тем, что нынче люди вытворяют,
Лишь ад кромешный можно заслужить!

Родители детей не понимают,
А дети покоряться не хотят...
И дружно все друг друга проклинают,
А в Небо лишь проклятия летят.

Все недовольны!.. Только христиане
Всегда за всё Христа благодарят,
И только солнце над планетой встанет,
Они спасибо Богу говорят!

Всё потому, что Бог им открывает,
Что всё идёт к счастливому концу,
Ведь обратившихся к Нему Господь спасает,
А Дух Святой ведёт детей к Отцу!

Все христиане Весть Благую знают,
Что принявших Христа ждёт Вечный рай!
Они от мира это не скрывают...
Ворчун, и ты свою судьбу решай!

Последний век планета доживает,
И перед каждым Вечности порог,
Евангелие всех предупреждает,
Что по делам судить всех будет Бог.

И мы за слово каждое в ответе,
Хоть верим, хоть не верим в это мы,
Придёт конец когда-нибудь планете,
Потерпит поражение власть тьмы...

Кто со Христом - пойдёт в святую Вечность,
Кто без Христа - пойдёт навек гореть!
Пора бы и оставить всем беспечность,
Ведь так реальна в этом мире смерть.

Две Вечности есть за её порогом,
И только на Земле нам выбор дан,
Кто  во Христе здесь примирился с Богом,
Того введёт Господь в Свой Вечный стан.

А кто отверг Спасителя Иисуса,
Оставлен будет Богом навсегда,
И вам сказать, друзья, не побоюсь я,
Что их ждёт только вечная беда!

И вот тогда роптать уж будет поздно,
Придётся недовольным вечно быть.
Поэтому покайтесь люди слёзно,
Пора уже из комы выходить!