Не говори печальных слов

Георг Бойко
Не говори печальных слов
И лишних тоже не гласи,
Пребудет сердца твой улов –
Его, рыбак души, неси

                На одолении затей,
                Когда язык, что куцый миг –
                Твоих особенных страстей
                Преодоления интриг!

14.06.2016