Наталия Безносова Мильковская. Владимиру

Владимир Лавров
       ===================================================
           Сегодня - 65 лет со дня рождения ВЛАДИМИРА ЛАВРОВА
       ===================================================


   Эту поздравительную открытку памяти прислала Наталия Безносова Мильковская.



     Из письма (фрагменты):

 Зоя!.. они с нами... в нашем сердце... завтра... Володе - 65 лет!
Я считаю, что он заслужил, чтобы этот день был... праздником,
... спасибо Ему за стихи! ... я зажгу свечу за доброго человека!

Наталия.