За всех замуж...

Юрий Максимов 7
Это дружеский шарж -пародия на стихи
очень талантливой поэтессы.




- Что со мной могло случиться?!
  Звезды и луна на месте!
  В чем на свадьбе появиться?-
  Вот салон: «Наряд невесты».

- Ой, какое „чудо-платье!”,
  На фигурку ладно село.
- Ни к чему фату искать мне,-
  Будто только в ней лишь дело!

- Туфли - ах, каблук высокий!
  Цвет у них совсем не белый...
  А жених мой не далёкий? -
- Дурень, - правда, очень смелый!

Свадьба пела и плясала;
Все кричать устали: горько!
Мы друг друга целовали,
И бокалы били бойко…

Свадьба обошлась без драки?
Правда, не нашла супруга!
Утром пиво, ели раком
Оказала всем услуги!

Пьянке – финиш! - Сексу место!
- Брачная случилась ночь?
Я ведь та еще невеста,
Кряду шесть часов…  не прочь!

Петухи кричали утром,
Ну а мне, - все не почем!
Очередь была, как будто,
А жених здесь ни при чём!

Так устал и рот, и  руки
Этот сон? - Я не скажу:
- Наяву терпела муку!
- За всех замуж выхожу!”