Мне без тебя и май не май...

Сусанна Мкртчян
Мне без тебя и май не май,
Весна без запаха и света.
Что мне весенний этот рай,
Если любовь здесь без ответа.

Что мне все вешние цветы
И что вся прелесть этих весен,
Если не любишь меня ты
Весна печальна словно осень.

Что восхищаться мне весной,
Дождь беспрестанно в душу лился.
Весна прекрасна лишь для той,
С кем ты любовью поделился.