Пожалуйста... Не приходи!

Анна Тимошенко 2
Пожалуйста... Не приходи!
Иначе скончаюсь от боли!
От той, - что так жмёт мне в груди!
Будь Счастлив с той Новой другою!

Забудь всё - что было: Прошу!
Тебе не спасти моё Сердце!
И пусть буду словно в бреду...
Но врядли Любви той Воскреснуть!

Чего Ты хотел... - Знает Бог!
Зачем поступал так со мною!
Зачем Ты Любви не берёг!
Он Видит насквозь Нас с Тобою!

И всё же: Спасибо за всё!
За всё я Тебе Благодарна!
За то - что рвал Сердце моё!
За все те пинки, - и удары!

За злую и жгучую боль!
За все те моральные пытки!
За то, - что вновь быть мне одной!
За то, - что вновь нету Улыбки!

И снова Всевышний Отец
Со мною опять до Рассвета!
Нести Помогает Венец!
Но Ты не печалься об этом!

Моя боль, - она не Твоя!
И Ты никогда моим не был!
А мне не впервые Любя
Ночами сжигать свои Нервы!

Желаю Тебе я Любви:
Большой! Настоящей! - Взаимной!
Пожалуйста: Не приходи...
Нет сил мне играть в Твои Игры!

7:16-7:43, 7 Января 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)