параллельности

Ирина Блажевич
я тебя постоянно рифмую
с тёплым морем и ласковым ветром,
к звездам в небе ночами ревную
и сиренево-нежным рассветам.

я тобой безнадёжно болею
сквозняками написанных строчек,
без вина от волненья хмелею,
вспоминая как ласков ты ночью.

эти чувства за что мне в награду?
за какие грехи боль разлуки?
просто будь - это всё, что мне надо.
просто знай, ты - мой солнечный лучик.

параллельностью радужных линий
наши жизни рисует Художник,
пересечься с тобой не должны были,
да рисунки попали под дождь, и...

я тебя постоянно рифмую...
я тебя очень сильно ревную...
я тобой безнадёжно болею...



15.06.2016.