Наша Дружба с Тобой!

Анна Тимошенко 2
О как тесна Наша Дружба с Тобой)!
С Тобой идём Мы по Жизни вместе)!
Ты даришь Отче Свою мне Любовь)!
И вдохновляешь меня на Песни)!

И от того - что Тебе я верна
Ещё сильней бес приходит в ярость)!
Ох как его полны злости глаза)!
Его аж рвёт сделать новую гадость)!

Он радость Дружбы спешит омрачить)!
И от бессилия нервы трепает)!
Что я не с ним - а с Тобой хочу быть)!
Что моё Сердце Тебя выбирает)!

Плюётся он своим ядом в меня)!
Чтоб отреклась от Тебя я, Боже)!
Но всё равно нет Родней мне Тебя)!
И никого нет Тебя Дороже)!

Ему на всех ровным счётом плевать!!!
Он знает чётко свою задачу!!!
Ему б всех Чад Твоих, Боже, забрать...
И только так - и никак иначе!!!

Ему б уже на носу зарубить,
Что я не буду его слугою)!
Что мне дано Тебя, Боже, любить)!
И что всегда буду я с Тобою)!!!

20:05-20:44, 31 мая 2015 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)