Ну вот и всё...

Анна Тимошенко 2
Ну вот и всё...
Меня забудь!
Забудь мои прикосновенья!
Забудь прекрасные мгновенья
Когда мы были так близки!

Ну вот и всё...
Я ухожу. ...
Ты не сумел познать что в сердце
Тебе в нём появилось место...
Не нужно больше мне прости!

17:38-17:46, 14 Марта 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)