Новым Петру И Февронии

Людмила Лаврухина 2
           Как имя святое , сестро,
           Где твой возлюбленный брате?
           Нам уготовано место
           О Господе всем спасаться.
          
           Монахи - Господни дети,
           Их Царство с земли на небо!
           Сей путь повторить осмельтесь,
           Сердца наполняя светом.
          
           И как нестерпимо больно
           Покажется восхожденье!
           Исполненные любовью,
           Готовые к разрешению,

           Восторгу и возрожденью,
           Распаду, снова расцвету...
           Причастные к воскресенью,
           По следу новых заветов.

           Их жизнь: свет, любовь и радость,
           Паломничество, обеты,
           И таинства несказанность,
           И делания секреты!

           Молитва и неустанность,
           С креста не сойти!!! задача.
           Скорбей, стеснения данность
           И подвига передача.