Запах солнца

Руис Ромедиос
Он пишет
И блики света
Играют листвою крон,
И снова приходит лето
И небо со всех сторон.
Он пишет, как пьет до донца,
Как дышит, чтобы зажечь.
И запах горячий солнца
Ложится на кожу плеч.
Я верю. И снова не верю.
Но строки ведут в темноте.
Все наголо, все раздето,
И тут же все в тайне от всех.
Он лето и волнам вторит,
Взлетая и падая ниц.
Цветами цветет у моря
И хлопает крыльями птиц.
На какие вопросы ответы?
Для какой дорогой души?
Мне не знать. И не важно это.
Пиши...