Мои мотыльки

Маргарита Ковалева
Вдохновения нет на тебя и нет сил
Улетай! Я ваш свет, мои мотыльки.
Как бы не был ты ярок и дивно красив
Я сожру тебя. Выжгу твои мозги.

Искры света летят, прожигая круги
В тонких тканях душ ваших и ваших тел.
Я сожру тебя, слышишь? Милый, беги!
Свет бывает не светел, и вовсе не бел.

Пляшет пламя, взрывается, громко крича,
Согревает в танце своих мотыльков.
Я ваш свет! Я вся ваша, и я ничья,
Разрываясь на тысячи огоньков.

Ты взлетишь всех выше, коснешься огня.
Ты меня потушишь. Сожрешь меня.