Подарите цветы

Елена Терновая
Подарите цветы моей маме
Пусть тот мир озарится цветами
Подарите,прошу подарите
Моей маме,моей дорогой
Пусть тот мир ей подарит покой
О,щемящая тишина
Улетевшая вдаль  душа
Что покой на Земле не нашла
На защиту я не пришла
Не смогла,не смогла уберечь
Как могла,как могла пренебречь
Как могла я к тебе не явиться
Не могла в страшный миг появиться
Как могла я тебя не спасти
Как могла я к тебе не прийти
Как могу я себе все простить
Без тебя,без тебя все же жить
О.великая-милая Мама
Грех на мне не замолишь словами
И слезами его не зальешь
Не прогонишь тернистую ночь
О.родная,родная -прости
О,родная,родная
Моя вечная-вечно живая
Тебя нет...
Нет не правда-нельзя...
Разве может быть жизнь без тебя?
А живу ли я без тебя?
Может нет здесь меня
Этот мир -о жестокий палач
Сколько в нем скорбных душ,неудач
О,великая жуткая боль
Кто же может ее излечить
И главу страшным гневом не бить
Подарите цветы моей Маме
Пусть тот мир озарится цветами...