В глаза несмело мне взглянув

Елена Ковинова
В глаза несмело мне взглянув, войдешь,
Не получив ответного: "пройди"
Нелепость паузы и вихрь желания,
В водоворот страстей
Нас непогода втянет вновь!
Но радости душевной,
Как продолжения телесной,
По-прежнему, не обретём ...
Я думала, вернёшься
И будет тёплый летний вечер.
Так нет, наоборот, уйдёшь
Холодным зимним днём!

10.10.10

Фото неизвестного автора - интернет,