Отвлечемся с тобой, мой друг...

Михаил Замский
Отвлечемся с тобой,мой друг.Отвлечемся от жизни трудной,
Жизни вьедливой и занудной.Отвлечемся хоть на чуть-чуть.

Отвлечемся,уж заодно,мы с тобою от жизни сварливой,
Повседневной,несправедливой.Мы сыты ей с тобой давно.


Может быть,мы увидим тогда,что не мелочи в жизни правят.
Жизнь сама их туда поставит,где должны они быть всегда.