А лучше...

Алая Ленточка
Не нужно говорить, что повезло не очень,
а лучше: "Пусть, не очень, но всё же, повезло"
тому, кто любит жизнь и быть успешным хочет.

                *  *  *

(ПРП - НВ)
(на изд. в сб. ПИ)