Я к тебе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я к тебе взываю,Боже,
Все ошибки принеся!
Будь судьёю!Мне поможет
В трудных буднях бытия.

Уничтожь людскую муку,
Зло Земли преодолев.
Преподай ЛЮБИТЬ науку,
Покажи свой Божий гнев...

Годы правят неуклонно,
Я прошу,идя туда:
"Людям ты оставь достойным
Этот мир,а то - беда."

              15.06.2016г.