Моим одноклассникам на 25 лет нашего выпуска...

Диана Фартуня
Мы окончили школу
Четверть века назад...
Молодые, весёлые...
Мы не знали преград...
Разлетелись - разъехались
Из родимой глуши,
Но оставили с детством
Там частичку души...

Мы сегодня собрались
Своей школьной семьёй...
Вспоминать будем детство,
Школу,выпуск родной...
И о том, кем мы были
Двадцать пять лет назад...
Жаль - нельзя всё вернуть...
И так много преград...

              13 июня 2008 г.