День Святого Валентина

Антонина Кочеткова 2
Мир влюблённых-вечная весна,
Где сердца стучат лишь в унисон.
Их свидетельница-жёлтая луна-
Забирает у влюблённых всякий сон.
   Стрел Амура не видал никто,
   Но пускает он их неспроста,
   И любви большой-ещё росток!-
   Пробивается в открытые сердца.
День Святого Валентина настаёт.
У влюблённых это праздник всей души.
Пусть же в этот день произойдёт
Встреча,что продлится на всю жизнь!   
   И союз двух любящих сердец
   Будет счастьем,радостью богат.
   А уж коли встанет под венец,
На всю жизнь союз их будет свят!