пережить

Геворк
родных пережить больно, но не так уж страшно:
разлука с ними не вечна - будет встреча…

в потерях своих сегодняшних и вчерашних
ты всё равно остаёшься человечен…

а быть человечным человеку довольно,
наверное, это - великая малость…

себя пережить страшно, хотя и не больно:
ты вроде бы есть, но тебя - не осталось…