Вера

Елена Терновая
Облака плывут куда-то
Где причал они найдут
Не найти им пристань в жизни
Все плывут они ,плывут
Вот и в жизни так бывает
Не найти причалчик свой
Любви,счастью доверяешь
Горе хочешь обойти
Но оно тебя съедает
И борьбу ведешь за жизнь
Может силы и найдутся
Чтоб несчастье пережить
Может дни и усмехнуться
Растворится та печаль
Что туманит взор с рассветом
Что дурманит разум светлый
Может слезы не прольются
В росы утром обернутся
Может,может не прольются
Верой жить одно спасенье
Да и в этом утешенье
Все боишься оступиться
Все боишься обмануться
В жизни есть прекрасный день
Когда горе забываешь
Счастью двери открываешь
Надо верить,надо верить
Жизнью дорожить...

(ранние)