Сокровенное

Геннадий Рябков
Давно это было... очень давно...
Ещё Пугачёва не пела.
Событие в мире случилось одно,
Так мама моя хотела.

Об этом событии мало кто знал -
До этого не было дела.
И в Космос Гагарин ещё не летал,
А мама уже терпела.

И "кузькину мать" Хрущёв обещал,
Но факт этот позже случился.
До этого маму отец навещал
И, в сентябре, я родился.

Хрущёва, Гагарина... Аллу я знал!
Получше, чем сокровенное:
Отца! Я его никогда не видал!
И не увижу... Наверное...

15.06.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Из фотоальбома автора.