о страхе лишнем

Петровская Венена
Вздыхали тени по углам  и половицы.
Перебирал чердачный хлам отважный рыцарь.
Он от бабули влез сюда без разрешенья.
Искать  какую-то медаль  или ошейник.
Себе , конечно же , медаль- к доспехам  надо.
А то бабуля-то дала из  шоколада.
Ошейник- это для Дружка, для дрессировки…
Перебирал чердачный хлам  и страх свой Вовка.
Вздыхали тени по углам, пищали мыши…
тссс- тут бабуля позвала- и страх стал лишним.