След...

Евгений Филиппов-Заонегин
Был ли Боже справедливым
На земле людей простых:
Помогал им терпеливо,
Претворял в дела мечты...

В них не губят деток наших,
И спасён в беде Донбасс:
Пусть о всём нам Бог расскажет,
Пусть его раздастся глас.

Но молчит сегодня Боже,
Миром правя на земле,
Как сегодня мы не схожи,
Оставляя людям след!

          15.06.2016г.