Мы живем виртуально...

Валентина Достигаева Нов
Мы живем виртуально, не ведая сами
Создают настроение теленовостями
Пичкают шутками не забавными
Заставляют гордиться незваными
Что на выставке пост модерновой
Хлам под вывеской « Мы, Монденовы!»
Ни сюжета тебе ни смысла
И венчает коллаж коромысло
А художники, толь свои, толь пришлые
Нахватались там в Гарварде лишнего
И сливают народу приличному
Будто люди слепые и лишние
И сверкают повсюду рекламы
Предлагают любить гей парады
Ни стыда не осталось, ни совести
Ох, печален конец такой повести!