Жертва чаровницы

Анна Ромашкина
Ну шо, мужчина, вы стоите?
А ну, идите-ка сюда.

Я ж вроде вам не на иврите,
Что за глаза у вас тогда?
Вы что, глухой? Вас просит дама!
Не замуж, а потанцевать.
Во мне сто сорок килограммов,
Ну, может, вру, килов на пять.
Куда ж вы пятитесь, любезный,
Я ж к вам с любовею и проч.
В глаза смотри! В их энту.. Бездну.
Тони давай. Шоб мне помочь.
Мне ждать мужчину надоело,
Не скромничай, прижмись х бедру!
Кому сказала, жмись! Ты - смелый!
Тебя в поклонники беру.
Ну шо ты пучишься, глупышка?
Я ж понимаю , я - сюрприз!
Чегой-то бодрый ты не слишком,
На рукаве моём повис...