Доколе с вами свет, вы веруйте в него

Виктория-Михаил Кузнецова
Доколе с вами свет, вы веруйте в него.
И будете сынами света.
То речено Христом, слова Его.
То истина Его завета.

Оставьте тьму, пускай отступит мгла .
И покрывало с сердца уберите. Законом береглись вы ото зла,
Но истиной Христа себя спасите.

Пусть канет ночь, потухнет серебро.
Не это нужно грешным душам.
Примите кровь -Христа вино,
Хлеб истины порок разрушит.

Идите, сейте, собирайте,
На ниве жатву дал Господь.
Не спотыкайтесь, созидайте.
Спасайте душу , а не плоть.

Доколе с вами свет, вы верьте.
Доколе в истине- вы с Ним.