***

Настасья Чумакова
Не бойтесь трудностей, друзья ,
Ведь Бог даёт нам всё по силам.
И подвести его нельзя,
Ведь он даёт нам, что просили!

Он всё даёт не просто так,
А за заслуги пред  Всевышним!
И знает Он всё-всё про вас,
Что в жизни этой ты не лишний.

Он выпустил тебя на свет,
Чтоб ты дарил всю радость людям,
Чтоб был душою ты согрет
И знал тебя здесь не осудят.

Ты радость принимай ,как дар
От Бога главная награда,
Она твоей души бальзам,
Для сердца важная отрада.

Все трудности  даёт он сильным,
Чтоб ты прошёл достойно их!
Не вешал нос и был красивый,
Чтоб был достойным из родных.

Когда найдешь ты смысл жизни,
Посмотришь ты на небеса
И скажешь ты : «Спасибо Боже,
Что я обрёл все чудеса.

Спасибо Боже, за надежду,
С которой я по жизни шёл.
Спасибо Боже, за всю веру,
С которой я весь свой путь прошёл.

Любовь пришла совсем недавно,
Обрёл её так поздно я,
Но знаю ,Боже, не напрасно
Её послали небеса!

Спасибо Боже, за ошибки,
Которые я совершал.
Без них я не нашёл бы смысла,
Которого так долго ждал!»