Господь! Ты крепость! Сильный в брани

Виктория-Михаил Кузнецова
Господь! Ты крепость! Сильный в брани.
Ты славы Царь, Ты наш Отец.
Лишь Ты один залечишь раны.
Лишь Ты один земли Творец.

Ты праведен. Ты наш Спаситель.
Нам искушений без Тебя не избежать.
Но с нами Ты, Господь ревнитель.
Лишь Ты во власти обличать.

Слова Господни - серебро в горниле,
Переплавленное семь раз.
Ты Словом чистым даришь силу.
Твои слова для нас указ.

Учитель наш и меч Твой святый.
Духовный меч и веры щит.
От стрел лукавого, проклятых.
Твое нас Слово защитит.