О чем еще могу Тебя молить

Виктория-Михаил Кузнецова
О чем еще могу Тебя молить,
Как не о милости Твоей великой?
Ты научи  как мудростью мне жить,
Как не погибнуть и не стать безликой.

Мне в разум мысли посели Твои,
Дай острый меч живого Слова.
По краю пропасти меня веди,
Я к испытаниям готова .

Ты Сам избрал меня среди людей,
Простер мне руку и поднял с коленей.
Освободил меня от пагубных страстей,
Желание Твое- мне повеленье.

О чем молить как только о прощеньи?
Хотя я знаю, Ты меня простил.
Но грех не дремлет, каждый день в сраженьи,
 Я умоляю мне прибавить сил .

Господь, Христос! Прошу меня услышать,
И не вменить мне плотского греха.
Позволь мне в испытаньях выжить,
И доказать, что я не так плоха.