Тризна века

Лариса Соколова
  Накалилась вражда племён,
  злые осы кишат повсюду,
  прожигаясь со всех сторон
  в тех, кто в божье не верит чудо,
  разрушая родимый дом,
  не имея на это права,
  не задумываясь о том,
  как он близок - финал кровавый.
  Только чудо людей спасёт,
  и все планы врагов расстроит,
  если с самых больших высот
  в землю врежется астероид.
  В тризне века не будет роз,
  над землёю заглохнут стоны...
  Кайтесь, люди! Грядёт прогноз,
  чтимой Богом, святой Матроны.